1. Заполненная анкета (скачать). . Копии паспортов (с.31-33, прописка, визы). Выслать на электронную почту 3355508@globe.by или факс+37517 235 90 90. Анкета должна быть собственноручно подписана совершеннолетними заявителями.
  2. Две цветные ФОТОГРАФИИ для шенгенской визы (35х45мм)
    • лицо занимает 70-80% фотографии, высота изображения лица на фото должна быть не менее 36 мм
    • не старше 6 месяцев
    • изображение: без головного убора и без очков, с закрытыми губами, лицо и брови не закрыты волосами.
    • не та, что в паспорте!
    • не как в прошлой визе
  3. ПАСПОРТ;
    • не старше 10 лет!
    • срок действия паспорта —  не менее 3 месяцев до окончаниязапрашиваемой визы!
    • в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц с отметкой «Виза»!
  4. КОПИЯ ПАСПОРТА
    • 2 последние страницы (на одном листе), прописка и семейное положение (на обратной стороне), копия визы с отметкой “VIS”, если имеется.
  5. СТРАХОВКА ((может быть выписана в офисе турфирмы: 3€, дети до 16 лет – 2€, лица старше 65 лет – согласно тарифам)
    • Должна покрывать весь предполагаемый срок пребывания, включая также дополнительный срок 15 дней
    • на сумму от 30 000 евро
  6. 60 € — консульский сбор (дети до 6 лет, 6-12 лет – 35€ )
  7. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (оригинал) на фирменном бланке не старше 30 дней с указанием следующих данных:
    • место работы,  должность;
    • дата трудоустройства и дата окончания трудового договора или контракта (если применимо);
    • данные о зарплате за последние 3 месяца по месяцам;
  8. ИП:
    • СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ (оригинал и копия);
    • Зарегистрированная НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ (оригинал и копия) или СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ по налогам и сборам (оригинал).
    • ВЫПИСКА ИЗ БАНКОВСКОГО СЧЕТА за последние 3 месяца.
  9. для пенсионеров::
    • оригинал и копия ПЕНСИОННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ;
    • СПРАВКА о получении ПЕНСИИ за последние 6 месяцев, по месяцам, либо ВЫПИСКА из банковского счета, отражающая все банковские операций за последние 3 месяца.
  10. Студенты и учащиеся:
    • копия СТУДЕНЧЕСКОГО БИЛЕТА или СПРАВКА С МЕСТА УЧЕБЫ;
    • ПИСЬМО СПОНСОРА (близкого родственника);
    • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ СПОНСОРА на фирменном бланке, не старше 30 дней, с указанием следующих данных: место работы, должность, дата трудоустройства и дата окончания трудового договора (если применимо), данные о зарплате за последние 3 месяца по месяцам;
    • ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ СВЯЗЬ СО СПОНСОРОМ, КОПИЯ ПАСПОРТА СПОНСОРА;
    • Копии виз родителей;
    • ДО 18 ЛЕТ:
      • КОПИИ 2ух последних разворотов ПАСПОРТОВ РОДИТЕЛЕЙ;
      • копия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ;
      • копия нотариально заверенного РАЗРЕШЕНИЯ на выезд ребенка за границу от невыезжающего(-их) родителя(-ей). В случае невозможности его получения – справка родителя-одиночки, свидетельство о смерти.
  1. Другие неработающие:
    • копия ТРУДОВОЙ КНИЖКИ с персональными данными и историей трудоустройства за последние 3 года; ВЫПИСКА из банковского счета, отражающая все банковские операций за последние 3 месяца, ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие их связь с Беларусью (например: свидетельство о браке; свидетельство о рождении; свидетельство о смерти близких родственников; доказательство владения имуществом);

либо

  • копия ТРУДОВОЙ КНИЖКИ с персональными данными и историей трудоустройства за последние 3 года; СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО (от близкого родственника); СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ СПОНСОРА на фирменном бланке, не старше 30 дней, с указанием следующих данных: место работы, должность, дата трудоустройства и дата окончания трудового договора (если применимо), данные о зарплате за последние 6 месяцев по месяцам; ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ СВЯЗЬ СО СПОНСОРОМ (свидетельство о браке) И КОПИЯ ПАСПОРТА СПОНСОРА, ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие их связь с Беларусью (например: свидетельство о браке; свидетельство о рождении; свидетельство о смерти близких родственников; доказательство владения имуществом).

 

Напишите нам и с Вами свяжется наш менеджер




×